注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

设备喷头如何保养?  

2014-11-10 16:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着市场推广的不断扩大,雅岚广告的产品阵容将更加强大丰富,我们将依托强大的技术创新团队来不断推进企业的发展,以多样化的产品来满足不同层次消费者个性化的需求。

  对于写真喷绘工作来说,写真喷绘设备的正常运行无疑是保证喷绘效果的重要因素之一,从事广州喷绘行业的工作人员应该都了解,在喷绘设备中,设备喷头是保证喷绘效果最为重要的部件,且保养维修比较麻烦成本较高,因此尤其需要重视设备喷头的保养使用与更换。下面就来介绍安装更换写真喷绘设备喷头的注意事项。

  1、在写真喷绘设备工作运行中,禁止用手触摸喷头或者将手伸进设备内部。

  2、喷绘设备安装更换必须严格按照设备说明进行,将气孔封条揭去,注意随意动其他封条,否则可能导致墨水泄露。

  3、新的设备喷头一旦落机,在更换喷头前最好不要取下。

  4、每次安装更换新的喷头,一般要将打印头清洗3-5次。

  5、尽量不要将喷头保护夹打开,除非更换喷头,否则可能导致喷头无法正常使用。

  6、写真喷绘设备的任何一个墨头未安装或者没有墨水,其他喷头正常也是无法使写真机正常工作的。

  以上就是关于写真喷绘设备喷头如何保养的问题解答,使用注意事项和特点的介绍,希望阅读后对大家有帮助。如果想了解更多广州喷绘行业资讯,点击或者咨询我哦。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017