注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

客厅背景墙设计  

2014-11-11 16:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  客厅、餐厅、卧室是业主装修比较注重的三大空间,其背景墙装修的成与败也体现了业主的品味。通过不同的设计手法,赋予三大空间不的同色彩氛围,今天小编将分为三大空间进行阐述,从色彩混搭与简约,囊括了常见的现代风格背景墙设计手法。

  进入具体空间分析:

  part 1:客厅背景墙设计

  客厅设计

  设计重点:色彩强烈对比

  推荐理由:在摆放着l型白色沙发的单调背景墙上水平悬挂四幅荷塘美景图,其鲜艳的色彩与周围的白色形成对比,称为空间的一大亮点,水平的悬挂也使得空间让人感觉更规整。

  客厅设计

  设计重点:椭圆形的彩色抽象画板

  推荐理由:这个客厅空间中摆放着一张橘红色的沙发和几张红色的座椅,使得整个空间一下子活力四射,墙面上椭圆形的彩色抽象画板装点墙面,颜色上与沙发的颜色相协调。

  客厅设计

  设计重点:照片墙填补转角空白

  推荐理由:在转角的墙面上挂满小幅的装饰画,成为照片墙,填补墙面的空白,同时打造温馨感。

  客厅设计

  设计重点:跳色背景墙丰富空间色彩

  推荐理由:不论沙发、地毯还是墙面上的挂画,都是色彩斑斓的,这使得空间更为活泼。

  客厅设计

  设计重点:画面拼接增添艺术感

  推荐理由:在l型沙发的后面的白色墙面上,设计师挂了一幅秋意浓浓的装饰画,其画面与房屋木质窗框、木质茶几色彩上相呼应。画面拼接而成,使得艺术感更强。

  推荐阅读:

  壁画上墙完毕后的注意事项

  如何设计背景墙

  壁画是如何做成的

  家庭装饰用壁画好还是传统墙纸好

  怎么选择适合自己的墙纸壁画

  壁画能用多久?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017