注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

8个女孩闺房背景墙设计  

2014-11-11 16:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女生们的卧室,要怎么进行家居装饰才能使其显露出优雅气质?用花朵元素就再适合不过了。清新雅致的花元素,每天都治愈着女儿家柔软的心。今天,小编就为女孩们带来8款时尚家居卧室背景墙设计,看看哪一款能虏获你的芳心吧。

  背景墙设计

  清新的绿色加上植物的图案,最富有春天的格调,给家换上这样一个面貌,即便外头冰天雪地,屋内依旧四季如春。极富整体性的装饰法让这个卧室优雅至极,床上的抱枕、窗帘,都是与背景墙一致的图案,再加上墙面大面积绿色作为底,极为自然。

  背景墙设计

  明亮炫彩的公主房,充满了甜美气息。最美丽的就要属床头的手绘背景墙了。图中由粉色蝴蝶结绑住的清新花束,上面有2只精灵正在嬉戏,给小公主房注入了无限活力和童话色彩。

  背景墙设计

  墙壁别出心裁的用深色涂料做底,这样一来,更能使图案醒目逼真。横向生长的红梅,在深色底的衬托下,更加娇艳欲滴。

  背景墙设计

  背景墙不一定是壁纸、手绘画这种带有平面图案的,其实一些立体的墙饰更具风韵。看案例中的白色花朵墙饰,像极了墙上看出的花,极为典雅。

  背景墙设计

  用床头板作背景墙,可谓别出心裁。清浅的花草图案床头营造出清新的视觉感受,与温润的暖色系床品一同打造出一个舒适的甜蜜空间。同时,搭配上细密的苏格兰格子装饰板,更显轻快的卧室氛围。床头柜上舞动的蝴蝶,不仅给人展示了一种静态的美感,甜美的外表下更透射出十足的生命力。

  阅读推荐

  选购壁画应注意哪些问题

  无缝壁布的强势发展有目共睹

  雅岚2014夏季清远二日游

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017