注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

中国壁画企业需加紧突围  

2014-11-24 15:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前,中国壁画企业众多,真正做的比较好的企业没有几个。但是,国外的壁画品牌依托庞大的资金,在市场投入、营销、管理和技术创新上都对国内壁画厂商构成严重威胁。本土壁画企业要想不被市场淘汰,必须通过制定企业战略方向,进行技术创新,或者是与国际级企业合作等方式,才能开拓属于自己的领域。

  如果还是像目前这样各自小打小闹,各不关己,那么中国的壁画市场只能由外来品牌做主了。作为世界壁画产销大国,中国正向着壁画国的方向快步挺进,但与庞大的消费市场不相符合的是我国至今没有一个能在国际上叫得响亮的壁画品牌,这不的不说是一大遗憾。而德国玛堡、as艾仕、约克等一众国外品牌,在中国市场做得是顺风顺水,发展重心日益向中国倾斜。

  相比我国的壁画产业,小型企业充斥着壁画产业,由于企业生产规模小,技术改造和技术开发投入有限,生产工艺相对落后,企业管理工作薄弱,质量管理体系不健全,产品质量稳定性差。这些企业中还有部分作坊式企业,少则几人,多则十几个人,厂房设备简陋,技术力量薄弱,人员素质偏低,不具备检验手段,更谈不上质量控制,生产带有一定盲目性,大部分都是一些中、低档产品,

  以国际时尚的个性化设计、简约的现代风格、追求性价比高的无缝壁画产品。雅岚壁画公司于2010年正式成立,总部位于广州市。随着市场推广的不断扩大,雅岚壁画的产品阵容将更加强大丰富,我们将依托强大的技术创新团队来不断推进企业的发展,以多样化的产品来满足不同层次消费者个性化的需求。

  雅岚壁画经过4年的中国壁画市场的发展,造就了今天具有流行时尚的雅岚壁画品牌。雅岚壁画已经诠译新派简约风格,在设计上沿用着不同风格的时尚潮流环保理念之同时,溶入中式、韩式、欧式和复古式的情怀。在壁画中“精益求精”这一信念,不张扬高调,但从不墨守成规,不拘谨腼腆,但不失大方优雅,让所有人都能品味壁画带来的乐趣。

  转载:http://www.yalanbz.com/content/?630.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017