注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

儿童房背景墙如何定制?  

2014-11-26 15:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着现在的家长越来越重视儿童房的装饰,儿童房背景墙壁画也出现在家长的面前。儿童房背景墙壁画可以给孩子带来什么呢?儿童房背景墙壁画的魅力就是在于可以激发儿童的想象力、温馨的生活环境和对生活的美好向往,把孩子的异想天开绘制在自己的房间里,可以使他的思维活跃,培养儿童的创造力。

  儿童房的装扮如果只用墙漆去装扮,虽然可爱温馨,好像缺少了一丝灵动,小孩的思想是很活跃的,如果用儿童房背景墙壁画,一颗神秘的树枝蔓延在背景墙上,形成了一幅奇妙的儿童房背景墙壁画,将想象力迸发出来,上面还挂着单个黑色的相框,贮备记载孩子的成长,相信小孩子一定会喜欢自己的房间的。

  儿童房不需要太多大块面鲜明的色彩,太过了反而伤害眼睛。运用一些简单的设计和小小的鲜艳的色彩,就可以营造出简单干净的房间,一抹无缝壁画划破了儿童房的宁静,欢乐的马戏团在背景墙上忙碌的表演着,一轮精彩的杂技正在上演,儿童房背景墙壁画为孩子增添了玩耍的乐趣。

  往往很多的儿童房的死角会被忽略掉,可能当时没有太多注意,但是时间一久,就会影响整体的美观效果,所以用儿童房背景墙壁画,在一些转角的地方画上一些充满童真的画,如这棵大树,虽然没有过多的装饰,但是看起来很清新,活泼。使得死角看不出来,并且更加丰富了整体儿童房的设计。

  总结:虽然儿童房背景墙壁画漂亮,但是在房间的整体色调和图案上一等要慎重选择,最好是儿童房的房间色调统一,颜色柔和。要是不合理的颜色搭配会给孩子的心里造成不好影响。所以在进行儿童房的绘制时一定要参考一下孩子的意见和喜好做决定。

  本文转载:http://www.yalanbz.com/content/?615.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017