注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

杂乱无章的青春纪事  

2014-12-01 11:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赞评论转载分享复制地址收藏夹按钮收藏更多上一篇 | 下一篇:20岁左右女生适合... 阳光在指尖流淌,可是我却写不出温暖。

  思念是种迷人的毒药,在阳光下闪烁着诱人的光芒。

  雪下了很多天,一直到今天也没有化尽。午后的阳光很暖,躺在家老爷椅上,眯着眼睛、迎着阳光,细数那些说不清道不明的过往。

  我总在想,年少的我们,究竟要以一种怎样的姿态才能健康地成长,面对生活的种种困苦,面对人生路上的无措彷徨,面对理想的挫折失败,面对…我们要怎样才能顺利地走过?

  青春是我们最美丽的年纪,可也一样充满了迷惑与彷徨。走进了青春的时兴里,不再是幼稚的孩童,在通往成人路上的辛酸、迷茫,却依然无奈地挣扎着成长。我们总道是青春难以铭记,总道是流年易逝。你看,那些苍老的字眼,怎么就成了青春勃发的我们所乐于常道的呢?流年,就是那些斑驳陆离地青春了罢!

  如今,坐在这大好的阳光下,我却依然想不起温暖,所以笔尖触摸着雪一样白的纸页,依然流淌不出温暖的文字。

  每一个人都只有一个心脏,却有两个心房,一边住着快乐,一边住着悲伤,快乐地时候不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。所以我也想无论什么时候,什么事,都只是淡淡地,不悲,也不喜。可是我忘了自己不是圣人,没有那么伟大,于是开心地时候会笑得很大声,也丝毫没有形象可言,许是吵醒了旁边的悲伤,不然在笑的时候,为什么心会隐隐地发疼?

  我总是在喜欢在夕阳西下的时候看那些美丽的黄昏,这总能让我想起一句诗来:“夕阳无限好,只是近黄昏。”?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017