注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

无缝壁画和大型壁画烘托家居气氛的无缝壁布  

2014-03-28 13:40:00|  分类: 壁纸壁画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过去人们以为油画无缝壁画只能摆在一面墙的正中部,然而在现在的设计中,很多设计师喜欢把油画无缝壁画摆放在角部。角部所指的就是室内空间角落,比如客厅两个墙面的90度角。就像近年来比较流行的沙发组合方式L型沙发,角部装饰画也有异曲同工之妙处。
无缝壁画和大型壁画烘托家居气氛的无缝壁布 - 雅岚壁纸 - 雅岚壁画
 
  角部装饰画对空间的要求不是很严格,能够给人一种舒适的感觉。在拐角的两面墙上,一面墙上放上两张画,平行的另一面墙放上相同风格的一张画,形成墙上的L型组合,这种不对称美可以增加布局的情趣,室内也不会有拘束感, 更能展现出家中意境来烘托家居氛围。
  雅岚壁画不仅可提供多种风格的壁画材料品种,而且同一品种又可提供多种颜色及图案以便选择,满足日前壁画市场日益个性化的需求。随着市场推广的不断扩大,雅岚壁画的产品阵容将更加强大丰富,我们将依托强大的技术创新团队来不断推进企业的发展,以多样化的产品来满足不同层次消费者个性化的需求。
雅岚壁纸推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017