注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

电视壁纸推荐  

2014-03-31 12:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多装修房子的人都会苦恼购置什么图案的电视墙壁纸,怎样配合家居的装修作风选择电视墙壁纸。很多人为买房忧愁,买了房的又为装修忧愁。装修的每一个细节都不能模糊。包括电视墙壁纸的选择,也会搅扰很多人。电视墙壁纸只是一个背景,重点还是要突出家居作风,千万不要喧宾夺主,抢了装修作风的风头。首先要看家里的装修作风和客厅家具的颜色,能够选择同色彩的,也能够选择反差大一点的颜色。但电视墙壁纸主要要选择图片较大的、平面感较强的电视墙壁纸,这样会显得大气。
  欧洲作风的电视墙壁纸,典雅简约,镂空背景墙,很有层次。选择作风时要配合装修作风的主旋律,作风差别不要太大,这样的装修会很失败。明快素雅的颜色好,对眼睛好些,红色容易让人视疲倦,黑色的要严厉思索到家装的作风能否搭配,选带花图案的,选那些花纹颜色比照不是太激烈的。
  在选择电视墙壁纸时还要思索质量问题,要耐磨耐滑,防水抗热。在视觉上要有平面感,这样会让空间显得开阔。很多人用一段电视墙壁纸不喜欢了就撕掉,劣质电视墙壁纸的胶会残留在墙上,在选择时一定要选择质量过关的产品,千万不要图廉价却花了冤枉钱。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017