注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

装修大师:欧式软包背景墙的施工流程  

2014-04-12 14:51:13|  分类: 壁画材质 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧式软包背景墙是墙面上的一种装饰,家庭里用的比较多。如:床头背景墙、 电视机背景墙等。欧式软包背景墙运用的材料质地柔软,颜色柔软,能够柔化全体空间空气,其纵深的立体感亦能提高家居层次。除了美化空间的作用外,更重要是的它具有吸音,隔音,防潮,防撞的功用。曾经,软包大多运用于高级宾馆、会所、KTV、会议室等地方,在普通家庭装饰中不多见。而如今,一些高级小区的商品房、别墅和排屋等在装饰的时分,也会大面积运用。
  欧式软包背景墙技术流程
  1、基板:先在墙面铺一层地板,便利软包型条的固定。
  2、订型材:依照图纸技术铺订型条。 将型条按墙面划线铺钉,遇到交叉时在相交方位将型条固定面剪出缺口避免相交处堆叠。遇到曲线时,将型条固定面剪成锯齿状后曲折铺钉。 软包背景墙
  3、铺放海绵:装置型条的尺度填方海绵。将布料剪成软包单元的标准,依据海绵的厚度略扩大边幅,用插刀将布料刺进型条缝隙。刺进时不要插究竟,待布料四边定型后可边插边调整。假如布料为同一款素色布料,则不需要将布料剪开,先将中心有些缝隙填好,再向周围延展。
  4、刺进布料:将布料插人型材内。紧靠木线条或许相邻墙面时可直接刺进相邻的缝隙,刺进布料前在缝隙边略涂胶水。假如没有相邻物将布料收入型条与墙面的缝隙,若布料较薄,则剪出一长条布料张贴加厚,再将收边布料掩盖在上面刺进型条与墙面的缝隙,这样旁边面看上去就会平坦漂亮。
  欧式软包背景墙的优势共同的立体感,运用的材料质地柔软,颜色柔软,能够柔化全体空间空气,其纵深的立体感亦能提高家居层次。除了美化空间的作用外,更重要是的它具有阻燃,吸音,隔音,防潮,防霉,抗菌,防水,防油,防尘,防污,防静电,防撞的功用。
  电视背景墙的装饰看似比较简略,但简略中也有一些小学问,需要业主留心。
  1.背景墙并非越大越好。在实际操作中,许多业主都会以为只要将放置电视机的那一面墙做成整幅背景墙就行,其实不尽然。电视背景墙纷歧定是整幅的,而应依据电视机的尺度和客厅的巨细来断定背景墙的装饰面积。假如你的客厅比较小,就愈加要注意这一点,不然整幅的电视背景墙会令室内空间更显狭隘和压抑。
  2.背景墙并非越新潮越好。背景墙的规划五花八门,依据业主的不一样喜爱会有不一样的规划方案,我们千万别只顾着跟随潮流,而疏忽了与室内整个个性的和谐一致。背景墙是室内装饰个性的重要组成有些,它有必要和居室的全体装饰个性一致,这样室内的感觉才会舒适。
  3. 背景墙并非越亮越好。电视背景墙在灯火的照射下的确会更具吸引力,但是假如业主喜爱“煲碟”,长期在亮光下观看电视就会发生视觉疲惫,不利安康。因此,为满意在看电视用光需要的一起,我们能够在电视墙上装置吊顶或直接在天花上装置瓦数适中的照明灯具,以备满意各种照明的需要
  雅岚壁画是雅岚公司旗下的壁画旗舰品牌,以国际时尚的个性化设计、简约的时尚风格、追求性价比高的壁画而文明。通过电子商务,通过互联网的形式率先采用线上浏览产品以及个性定制+线下设计+客户满意+物流发货电商模式。雅岚不仅仅为壁画的线上购买提供有效解决,并且通过官方的售后保证,更能够让每个壁画的消费者享受网购壁画带来的便利。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017