注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

电视背景墙装饰您的时尚客厅  

2014-04-12 14:08:13|  分类: 电视背景墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家庭装修中,电视布景墙也是不行无视的一部分。给电视布景墙添点装修,能为空间增色不少。今日,“家怎么”网为您介绍三种不相同的电视布景墙装修计划,来看看你最喜爱哪种吧!
  第一种:选用搁架装修
  “家怎么”参谋提示,假如您家的电视柜是矮式的,相同可以使空白的布景墙大又作为。如事例中的主人家,电视布景墙选用了多个的搁架装修,原木色彩与墙壁的色彩相一致,十分调和。在搁架上,您可铺排喜爱的艺术装修品、装修画,还可以用来收纳其他小物品,让原来空白庸俗的墙面一会儿变丰厚了。
  第二种:选用单元格装修
  电视布景墙上的方形单元格,随意铺排着,或横式组合,或竖式组合,带来了不相同的矩形图画,别的,白、黑和原木色彩的搭配,素雅简略,却营造出精约时髦的装修作用。这种选用单元格的墙面装修,最重要的是它的有用收纳功用,可放置CD、书本或铺排品等。
  第三种:与书橱结合的装修
  电视柜与书橱合二为一的墙面装修,收纳功用的强大变成了亮点。透着大大的玻璃门,各种书本的收纳铺排,也可以变成一个装修点。此外,开放式的柜子、柜顶上的空处都可以利用来铺排装修品。这种与书橱结合的经典墙面装修,收纳装修两不误,很受欢迎。
  雅岚壁画,是您交心的软装规划参谋.为您量身定制欧式软装规划、专业打造欧式高级个性装修、特色欧式装修、高品质的产品,把最优质的效劳做软装行业的先驱者。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017