注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

现代简约风格电视背景墙引领诗意生活  

2014-04-17 09:46:13|  分类: 电视背景墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  客厅之于生活的意义,绝不止于迎客看电视这么简略。现代人不再满意于外表浮华的日子,斑驳陆离的社会也见怪不怪。现代人开端渐渐沉积回归家庭,电视背景墙在整个家庭装修的重量也越来越重。因而许多家装公司在电视背景墙产品这一范畴做起了文章,王樽艺术背景墙作为专业的瓷砖背景墙公司,投合商场设计生产出多款个性的瓷砖背景墙,满意各类消费者的需要。
  精约个性起源于现代派的极简主义,这一股风潮也刮到了瓷砖背景墙。精约个性电视背景墙需求每一个细微的部分和装修,都要深思熟虑。用直白的线条要怎样展示背景墙的魅力?王樽用精约瓷砖电视背景墙给出了答案。
  精约个性电视背景墙素来不喜欢搭配剩余的图画。没有了装修图画的陪衬,那么在生产上更需求精工细作。王樽精约瓷砖电视背景墙颜色柔和,素净的瓷砖上丝毫不掩其温馨的空气。在白色或米色的背景墙下,瓷砖的精雕技术突显了电视背景墙全体的品质感,比起单纯的装修墙纸、又跃升一个层次。艺术背景墙与客厅装修的档次相辅相成,惬意日子何必剩余的装点。简约个性电视背景墙无疑成为寻求简略日子的白领们的挚爱。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017