注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

无纺布已经引领壁纸壁画发展潮流  

2014-04-29 09:44:58|  分类: 壁纸壁画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当前,商场上的壁纸壁画壁布种类繁多且层出不穷,比如说那些胶面pvc壁纸、纯纸壁纸、金属壁纸、液态壁纸等。近来,一种新式原料壁纸––无纺布壁纸开端走俏国内高级家居商场,首要用于客厅,还有即是卧室或许书房的一些装饰了。因为用布艺制造的外型更有凹凸感,然后也就更简单表现特性化了。
  “无纺布壁纸在欧美国家较为盛行,这种壁纸因为原料首要以棉、麻为主,不必纺织,因而环保功用优秀。”壁纸业内人士表明。
  适应商场的需要,在日本,已有公司研宣布一种新式无纺布壁纸。这种壁纸运用底纸和透气功用杰出的纺织品夹住无纺布制成,而被夹住的无纺布富含一些特别成分,可以吸收室内空气中的有害化学成分,避免病虫害,且具防霉、除臭的优良功用。
  据专家介绍,以棉和麻为首要原料的无纺布壁纸,其制造过程是将一些纤维进行定向或随机的撑列,使其出现纤网的布局,再用机械、热粘的方法加固而成。无纺布壁纸有两种。一种是通体都是无纺布的壁纸,这个种类具有尺寸安稳、伸缩率安稳的长处,在接缝处不会出现变形出缝的状况,适宜大面积铺贴。另一种则为纯纸表层和无纺布底层相联系的壁纸,它将无纺布的安稳性和壁纸的靓丽联系在一起,花样图画丰富,易于替换,可以满意消费者特性化装饰的需要。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017