注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

最流行客厅背景墙壁画 客厅背景墙壁画效果图  

2014-04-04 10:38:00|  分类: 客厅背景墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今客厅的装饰是每个业主在装饰的时候十分注重的疑问,我们都会费力脑汁的规划出能表现自个特性,表现自个品味的客厅,那么我们也都知道客厅的装饰不止规划还要有装饰品等等东西,下面美度艺玻带领您来知道关于客厅背景墙装饰的那些事。
  一、客厅背景墙是整个房间里最大的背景墙,想要装饰的美观可是要费点心思,客厅背景墙的装饰要根据背景墙的大小,客厅的整体规划这些,假如客厅不是很大,那么特性尽量就向精约特性挨近,这样也会很美观的,不一定只要大的客厅才干表现出自个的特性。
  二、客厅背景墙装饰的资料,如今许多业主都挑选艺术玻璃作为背景墙装饰,艺术玻璃我们可能还不是很熟悉,艺术玻璃简单装饰、易清洗、性价比高等等长处,但也有一部分人挑选的是墙纸或是乳胶漆,如今乳胶漆对人的身体损伤十分大,这个我们都是知道的,手绘这个也是不错的挑选,喜爱啥画就画上去,说不定乱涂鸦也别有特性呢。
  三、背景墙装饰色彩,白色和灰色、黑色,这三种色彩是安全色啥时候都不会过期,装饰起来也是十分的精约特性,在客厅里主用这三种色彩会把客厅装饰的而十分大气高雅,这种也是许多业主所寻求的吧。
  四、客厅背景墙的装饰品,啥都规划好了,这仍是缺陷啥,即是少点装饰品,挑选一件很有共同特性的艺术品来装点客厅是一个不错的挑选,那么详细挑选啥装饰品这就看业主的个人特性了。
  如果想了解壁画最新行业资讯,可以在百度里搜索“雅岚壁画”或联系我们,就可以在第一时间找到我了!谢谢!
  友情提示:本博文章只是提供网易博客使用,以外的论坛或博客谢绝盗取与刊登,如有意向请事先联系。刊登本博文章请支付稿费,如有违反本博保留追究法律责任的权利!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017