注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

玩色主义风格 沙发背景墙配色方案  

2014-05-28 09:28:17|  分类: 沙发背景墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  色彩是永恒不变的家居布置主题,单调的颜色使客厅毫无朝气,没有新鲜感,想用鲜艳的色彩来夺人眼球又害怕显得过分俗气,玩色主义教你大胆运用各种色彩,深的、浅的、暖的、冷的,只要搭配好,就会很出彩。
  线条带来的空间感用缤纷的色彩来填上。各色花式图案遍布整个客厅,身处花园的美妙意境,黑白花纹壁纸的沙发背景墙本应是冷色系列,但是在粉色碎花的窗帘和浅蓝色沙发的包围下,也不得不显示出了微微的暖意。
  各色花式图案遍布整个客厅,身处花园的美妙意境,黑白花纹壁纸的沙发背景墙本应是冷色系列,但是在粉色碎花的窗帘和浅蓝色沙发的包围下,也不得不显示出了微微的暖意。
  对称的房间布局和斑马条纹的地毯在方向上形成了一致,整齐而舒适感觉就出来了。浅黄色和墨绿色的搭档已经心照不宣了,都成为温暖系列两兄弟了。
  咖啡色的布艺沙发,不用想,没有人会在夏天坐在这种沙发上的。沙发上白色抱枕就是成了经典的咖啡加伴侣的组合,冬日的早晨来一杯,不光睡意全无了,而且身体也暖和了。
  落地白窗帘上一片片绿叶飘落,反自然现象的落叶预示着冬日的过早到来,便也会过早逝去,会让人感觉春天已经很近了,心里泛起点滴的暖意。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017