注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

好睡觉确保安康 孩童房床位规划  

2014-05-02 09:55:47|  分类: 儿童背景墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杰出的睡觉质量对孩子的安康生长影响非常大。孩童房的床位大概怎么规划,有啥风水忌讳,这些都关系到孩子的睡觉和安康。
  1、孩童房床头方位朝向
  孩童房床头方位朝向宜忌
  宜
  东和东南边东和东南边五行树突,利于生长,对孩子身高和安康很有好处
  西和北方西方和北方对比安静,假如孩子夜间难以成眠可选这两个方位
  忌南边
  致使孩子脾气暴躁
  东北致使孩子粗枝大叶
  西南致使孩子胆怯拘谨
  西北致使孩子过早成熟
  床头朝向需思考到:一、假如孩子是家中的独生子女,那么孩子的床位应与爸爸妈妈的床位放于同一方向,这会有助于爸爸妈妈与孩子感情的和谐;二、假如家中有两个或以上的孩子合用一个房间,将他们的床放于同一方向,也有助于减少他们之间的磨擦和矛盾。
  2、孩童房床的忌讳
  不行设在横梁下:孩童床摆放在横梁之下的话,形成“横梁压顶”,这是风水大忌,会给孩子沉重的压力感,常做恶梦,严重影响孩子精力安康;并且,还会对孩子的将来开展有相当大的阻力。
  不行太接近窗台:孩童床假如太接近窗台的话,不只自身存在很大的安全隐患;并且,窗户有风吹入,也能够对孩子的安康晦气。
  不行设在灶台或厕所上下:孩童床床位摆放忌讳多,需提早思考,床位不行放置在厨房灶台上下,避免孩子易患皮肤病及简单心烦气躁;也不能够放在厕所上下,避免遭到污秽影响。
  不行用成人床代替孩童床:思考到风水上的长幼有序的考究,以及避免孩子睡觉时会倒卧而发作危险,因而孩子床最佳选用专门的孩童床。
  此外,假如孩子对比身体精力都对比正常,那么孩童床最佳不要设置在神位之下,避免影响孩子心神。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017