注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

如何选择大型壁纸壁画来装饰家居  

2014-05-08 10:14:07|  分类: 其他背景墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、不同区域选不同题材的大型壁纸壁画
  修饰画摆放的空间也是波及修饰成效的首要因素。不同空间合适摆放修饰画的题材有很大差异,比如,在客厅摆放一幅水果油画就会让人感觉很奇异。
  客厅是一般行动的重要场合,近似修饰画类的配饰常常成为视觉要点,能够挑选以景色、人物、会和行动等为题材的修饰画,或让人遐想丰厚的空洞画、印象画。颜色沉郁的修饰画,能构成定然的视觉冲击力。假使是别墅等高级住宅,也可依据集体装修格调挑选一些肖像画或许特异修饰画,彰显主人的身份和地位。
  在餐馆内配挂明快欢畅的修饰画,能带来愉悦心境,添补进食私欲。水果、花草和餐具等与吃有关的修饰画是不错的挑选,把亮堂色块形成的空洞画挂在餐馆内也是最近颇为风行的一种调配手段。
  卧室是憩息的场合,讲究温馨浪漫和典雅舒服。挑选挂放一些景色、花草等题材的暖色系修饰画,营造一种温馨的家庭气氛。
  纯中式的书房挑选字画、山川画作为修饰,能够凸显集体装修格调;欧式、地中海、当代简略等装修格调的书房则能够挑选一些景色画作为修饰。
  二、选画先看装修格调
  偏当代的装修合适调配一些印象、空洞类油画,后当代等前卫时尚的装修格调则分外合适调配一些具当代空洞题材的修饰画,也可录取特点十足的修饰画,如空洞化了的一己形象海报。
  纯欧式格调合适西方古典画,别墅等高级住宅能够思忖挑选一些肖像画;简欧式房屋能够选译一些印象派画,田园装修格调则可配花草题材的画。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017