注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

如何选择大型壁画来装饰家居  

2014-07-14 16:43:22|  分类: 其他背景墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、不同区域选不同题材的大型壁画
  修饰画摆放的空间也是涉及修饰效果的首要要素。不同空间适宜摆放修饰画的题材有很大差别,比方,在客厅摆放一幅水果油画就会让人觉得很奇特。
  客厅是普通行动的重要场所,近似修饰画类的配饰常常成为视觉要点,可以选择以风光、人物、会和行动等为题材的修饰画,或让人遥想丰厚的空泛画、印象画。颜色沉郁的修饰画,能构成定然的视觉冲击力。倘若是别墅等高级住宅,也可根据集体装修风格选择一些肖像画或许特异修饰画,彰显主人的身份和位置。
如何选择大型壁画来装饰家居 - 雅岚壁纸 - 电视背景墙、沙发背景墙、壁画
  在餐馆内配挂明快欢乐的修饰画,能带来愉悦心境,添补进食私欲。水果、花草和餐具等与吃有关的修饰画是不错的选择,把明亮色块构成的空泛画挂在餐馆内也是最近颇为流行的一种分配手腕。
  卧室是憩息的场所,考究温馨浪漫和典雅舒适。选择挂放一些风光、花草等题材的暖色系修饰画,营造一种温馨的家庭氛围。
  纯中式的书房选择字画、山川画作为修饰,可以凸显集体装修风格;欧式、地中海、当代简单等装修风格的书房则可以选择一些风光画作为修饰。
  二、选画先看装修风格
  偏当代的装修适宜分配一些印象、无缝壁画,后当代等前卫时髦的装修风格则格外适宜分配一些具当代空泛题材的修饰画,也可录取特性十足的修饰画,如空泛化了的一己形象海报。
  纯欧式风格适宜西方古典画,别墅等高级住宅可以思忖选择一些肖像画;简欧式房屋可以选译一些印象派画,田园装修风格。
         推荐阅读:大型壁画哪种材料比较好?
                             无缝壁画哪个牌子好?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017