注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

怎么用壁画装饰你的家居  

2014-07-15 14:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、电视背景墙:电视背景墙画作为客厅装修的一部分,在色彩的把握上必定要与整个空间的色彩相一致,这样看起来才会感到舒畅,假设电视背景墙色系和客厅的色彩不协调,这样不但会影响感观,还会影响主人的情绪。电视背景墙的挑选必定要联系电视柜,茶几,沙发以及窗布的色系来挑选,一般来说,挑选挨近色系会显得对比调和一致,一般来说,电视背景墙画不易挑选太重太深的色彩。
  2、沙发背景墙:沙发背景墙系作为电视背景墙的照应,由于处于沙发背面,所以它的色彩,场景必定要能和沙发的色彩相配合。一般来说,沙发背景墙相对于电视背景墙,能够挑选对比深的色彩。
  3、餐厅侧墙:餐厅侧墙的岩画作为画龙点睛之笔,可挑选淡黄色,草绿色等暖色系的岩画(当然,像四川,湖南能吃辣的区域,可挑选艳丽一些的赤色,橙色等更深的色彩),吃饭的时间,场景也会对胃口有所影响哦,每个人都要依据自个的喜好来挑选哦。
  4、卧室床头背景墙:卧室,是一个私密的空间,在这儿,能够挑选热情奔放的赤色,也能够挑选神秘莫测的姿色,或许,淡淡的蓝色,粉色,橙色都是不错的挑选,一般来说。浅暖色彩的色彩有助于睡眠,米黄色,淡蓝色都是不错的挑选。
  5书房背景墙:书房是一个吸纳天地灵气的当地,这儿,能够更需求的是安静,一丝柔软。或许一道心仪的风景画是不错的挑选,又或者,一道古色古香的国画甚至是油画也不错。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017