注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

贴墙纸会有啥长处  

2014-07-15 14:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多兄弟都会问,贴墙纸壁画壁布究竟好不好,假如好究竟有啥长处呢?下面就先总结以下几点,供预备装修的兄弟参考一下!

1.装修之后的效果强烈:墙纸的花色、图案种类繁多,挑选余地大,装修之后的效果绮丽多彩,能够使家居愈加温馨、和协。通过改进的颜料配方,如今的墙纸已经解决了褪色的疑问。
2..大型壁画运用规模较广:底层资料为水泥、木材,粉墙时都可运用,很容易与室内装修的色彩、个性坚持调和。
3..维护养护便利:质量高的墙纸,具有防静电功用、不吸尘等长处,局部不小心或人为弄脏,可用清水加少数洗涤剂清洗,易于清洗,并有较好的更新功用。
4..运用安全:墙纸具有必定的吸声、隔热、防霉、防菌功用,有较好的抗老化、防虫功用,无毒、无污染。
5..大型壁画墙纸具有很强的装修效果,不一样样式的墙纸调配通常能够营造出不一样感受的个性空间。不管是精约个性仍是乡村个性、田园个性仍是中式、西式、古典、现代,墙纸都能勾勒出全新的感受,这是乳胶漆或其他墙面资料做不到的。
6..墙纸的铺装时间短,能够大大缩短工期。
7..墙纸具有相对不错的耐磨性、抗污染性,便于保洁等特色。
8..墙纸具有防裂功用。在保温板上做乳胶漆,不管是加了的确良布仍是绷带,交工之后没有多长时间,有的裂缝便显露出来,而墙纸岩画壁布能很好地起到躲避这一缺点的效果。只需铺装到位,细微的裂缝就不会再呈现,当然假如楼盘质量疑问较大的保温墙,不管是啥装修都能裂的乌烟瘴气。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017