注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

现代的墙纸壁画发展前景如何  

2014-07-26 16:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  跟着现代社会生活不断的开展、个性化也越来越杰出,艺术上呈现了更多的以"体现自我"为中间的艺术方式,现代大型墙纸壁画与修建环境艺术为了适应社会开展的需求,然后呈现了多种多样的艺术方式,给大家创造了一个多样化的文明大环境。
  壁画艺术也不断伴跟着人类文明的开展。也具有了光辉而悠长的前史,它是人类寻求美的理想、体现心里精神世界的共同艺术方式。跟着大家审美观念的改动,城市化进程的不断加速,现代修建环境对壁画的需求,壁画言语发生了较大的改动,现代 壁画不管从体现方式、言语内涵到其社会功用都与传统壁画有着较大区别。
  现代壁画跟着社会的开展也在不断的前进与开展,在互联网没有遍及的年月,大家更喜爱于写实的、具象的、内容繁杂丰厚的,但跟着互联网的诞生与遍及,大家受着过量信息的困惑,心里变得疲乏,需求的是放松、明快、精约的东西被再一次的必定,壁画范畴也随之而改动,不断地移风易俗,来契合大家的需求与开展 。
  在修建业蓬勃开展的今日,大多数修建秉承现代主义“少即是多”的观念,外墙装修均是清一色的玻璃幕墙或单色瓷砖,面貌冷漠,缺少豪情,这种为寻求工业的高速开展而出产的修建形态,与大家神往的天然生态环境方枘圆凿。但是,壁画可作为大家面对天然的一个窗口,能在大厦的外墙和中厅等看到描写天然的壁画,无疑是一种心旷神怡的心灵感受。一起,在各种壁画方式中,最耐久、最易清洗、最耐腐蚀、颜色最艳丽,体现手法最多样的,当属陶瓷壁画。
  相关文章推荐阅读
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017