注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

照片背景墙装修 黑色相框里的百变情绪  

2014-07-29 16:31:19|  分类: 卧室背景墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  案例中的照片墙位于宽敞的客厅,整个客厅为十分大气的简欧风,墙壁的主体则为照片墙。
  急的彩色照片跟粗边黑色相框,搭配在一起,有种不能言说的美。
照片背景墙装修 黑色相框里的百变情绪 - 雅岚壁纸 - 电视背景墙、沙发背景墙、壁画
 
  长长的楼梯,自然有着一面长长的空白墙壁,若是不为其填补内容,区域就会显得十分空洞。而这样的墙壁,正是照片墙的最佳展示地。每上一个台阶都能看见不同的风景,都能有那么一两张触动记忆的照片让你驻足让你回味,连楼梯都变成了记忆的回廊!
  粗线条的餐桌椅,算是奠定了室内的格调。餐桌边侧的墙面,用了大面积的照片来填满,装饰出别具一格的用餐环境。
  民族系的红色图案,被黑色相框围住,红黑两种颜色的对撞,让人眼前一亮。
  相关阅读:
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017