注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

旧卧室大变身 上海单身男2千5改造记  

2014-07-29 16:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  装饰空间为来自上海的菜头免费提供了2500元装饰基金以及价值1000元的夜家居品牌床品,并请来专业的设计师为他提供改造建议,关于菜头的家改造之前的情况以及采买产品的详细过程(详情猛戳这里查看) ,此前编辑已为大家呈现过精彩的直播文章。经过为期半个月的装饰改造,菜头的房间出现了让人惊喜的大变身,具体改造结果如何,编辑带你一睹为快!
  上海网友菜头对家居软装饰几乎没有概念,原来的房间布置非常简单,除了能满足基本需求的床、衣柜、书桌椅,没有其他的软装饰,床品、窗帘也是家人帮忙张罗的。他理想的卧室,应该是温暖的,可以有一个宁静放松的游戏空间。
  改造后的房间令人眼前为之一亮!房间变为菜头非常喜爱的黑白玩偶控世界,各款黑白色调的软装产品搭配所产生的效果令整个空间变得生动而充满活力,原来单调的空间消失了,取而代之的是这个有趣而很有个性的卧室。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017