注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

客厅电视背景墙怎么样?  

2014-07-09 17:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雅岚壁画小编为网友特意搜集一些关于客厅电视背景墙壁画的知识,我们将依托强大的技术创新团队来不断推进企业的发展,以多样化的产品来满足不同层次消费者个性化的需求。
  一、客厅电视背景墙设计:合理面积
  电视墙作为视觉的焦点,它的面积大小和整个客厅的空间比列应该协调。在设计中不能过大或过小,要考虑客厅不同角度的视觉效果。有些电视墙设计的又大又复杂,与空间极不协调;又如客厅较小,却将电视墙造型设计的很大或者选择很鲜亮,刺眼的颜色;还有的电视墙区域饰品的布置中,摆设或悬挂了许多装饰品,尽管装饰品之间本身很协调,但是这种集中布置形成的“密”同客厅其他墙面的摆设和悬挂物未形成书迷间隔、相应成趣的节奏。所以,电视墙的造型和饰品布置的面积大小,一定要复合空间的整体的美学要求。客厅电视背景墙怎么样?
  二、客厅电视背景墙设计:造型装饰
  从造型上将,电视背景墙的造型可分为对称式、(也称为均衡式)、非对称式、复杂构成和简洁构成。选择什么样的造型主要是要与整个家居环境共融,因为背景墙只是整个家居设计的一部分。在设计时,既要考虑整个环境的风格和色彩,采用那种造型更好看,达到既能满足功能的需求,又能反映装修风格,烘托环境气氛等特点。在现实生活中,对称式一般给人比较规律、整齐的感觉,非对称式一般比较灵活,感觉比较个性;复杂构成和简洁造型都要根据具体风格来定,达到与需要实现点、线、面的结合,这样既能达到突出电视背景墙的效果,又能实现其复合整个家居环境的愿望。客厅背景墙怎么样?
  三、客厅电视背景墙设计:颜色的选择
  电视墙的色彩一定要从业主的角度考虑,职业、性格、受教育的程度不同,对于色彩的认识、;理解和好恶也不同。通过色彩,业主可以表达感情,同时也能用色彩寄托精神追求,表现独特的观念和信仰。电视墙采用不同的颜色,创造的空间性格形象是不一样的。例如,黑白灰 无色彩系列能表达安静、严谨的气氛,同时也表达出简洁、明快、现代、高科技等风格;浅黄色、浅棕色等明度比较高的色彩能够传达出清晰的自然的气息;艳丽丰富的色彩,则可以把豪爽热情的性格变现的淋漓尽致。此外,电视墙的色彩还可以考虑室内光线、层高、风格和材质本身固有色。而上述的色彩搭配原则只有与材质本身的固有的色对应和谐,才能达到想要的效果。客厅背景墙怎么样?
  四、小户型客厅电视背景墙设计的装饰技巧
  小户型虽然小,但是业主追求家居美观的想法都是一样的。这就涉及到电视背景墙的问题。一般要注意电视墙的体积不宜过大,颜色深浅要适宜的略显灰色为宜。其次为不使眼睛因为过于疲劳,可以通过电视墙两侧设计上背光,从而缓解电视对眼睛的伤害,还可以通过电视背景墙更具艺术的感染力。现在用于电视墙表面的材料种类很多,有石材、玻璃、金属、壁纸等。因为户型小面积有限,所以一般不适合那些太过毛糙或厚重的石材类材料,而那些布局使用镜子会给空间带来扩大视野的效果,但是需要注意的是镜子的面积不宜过大,否则会给人带来眼花缭乱的感觉。另外,壁纸类材料往往能给小户型带来温馨多变的面孔,所以深的人们喜爱。
        推荐阅读:电视背景价格是多少?
  来源:www.yalanbz.com
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017