注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

个性墙纸壁画比传统墙漆有哪些优点?  

2014-08-15 16:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (1)防裂:刷传统墙漆的墙面一般两年左右就会有开裂情况的。特别是在北方一些干燥的城市。而铺贴墙纸是不可能出现墙面开裂的情况的,除非墙体整体开裂了。

  (2)耐擦洗:无论再耐擦洗的传统墙漆墙面也不能用湿的毛巾清洗,而纸基乙烯膜墙纸由于表面有防水的膜,脏了一后还可以用洗涤灵、软毛刷等清洗,非常方便。

  (3)覆盖力强:对不是特别平整的墙面,甚至有细小裂纹的墙面都有一定的覆盖力。

  (4)颜色持久:一般刷深色传统墙漆的墙面一两年后颜色就会有较大变化,但纸基乙烯膜墙纸有较强的抗氧化力,颜色不易褪去。

  (5)不易损伤:在一般撞击下,墙纸是不易被损害的,不像一般传统墙漆墙面很容易磕碰掉皮。

  (6)更换容易:如果需要更新墙纸,只需将老墙纸表层一角揭开后全部剥离撕去,纸基留在墙上。如纸基与墙粘接牢固,新的墙纸则可直接裱贴其上。一般卖墙纸的商家会提供专业施工,一个一百多平米的公寓,一天就换完了,而且更换墙纸也不影响居住。

转自:http://www.yalanbz.com/content/?375.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017