注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

选择壁画的方法  

2014-08-15 16:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、看色彩

  沙发背景墙壁纸的颜色和图案直接影响房间里的空间气氛,壁纸的颜色也可以影响人的情绪,暗色及明快的颜色对人的情绪有激活作用,适宜用在餐厅和客厅,冷色及亮度较低的颜色可以使人精力集中,情绪安定,适宜用在卧室及书房。

  淡雅的白色、浅蓝色、浅绿色、明亮的黄色、红色饰以浅浅的金色都是不错的色调,太深太刺眼的色调容易让人心情沉重、情绪紧张。

  2、闻气味

  环保和健康才是重要的,挑选客厅壁纸时要闻壁纸的气味,如果闻起来气味受不了或者气味太重,则不要买。一般选选气味不重的,否则家里受潮,壁纸的气味散发出来,会影响整个客厅的空气也不利于健康。

  3、选灯光

  沙发背景墙壁纸选择还要看壁纸在灯光下的效果,有的壁纸白天看上去很漂亮,可是到晚上在灯光照射下,就会有所变化。

  4、看效果

  沙发背景墙壁纸是否和房子装修整个颜色搭配协调,有的壁纸看上去感觉很好,可是拿回去跟家里的装饰以搭配,就显色过于强烈或者其他不协调的情况。在购买壁纸时,建议索要一张样品,拿回去对照一下,整体色彩的搭配是否一致。

转自:http://www.yalanbz.com/content/?336.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017