注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

清理有污渍的壁画  

2014-08-18 16:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、清理有污渍的壁画之墙布清理
  墙布跟我们在生活中所接触的衣服等布料是差不多的,所以在清理的时候也是很接近,只不过无缝壁布是竖立的粘贴在墙面上,清洁起来不是太方便而已。那么这个时候我们可以隔一段时间使用干毛巾或是其他工具,简单的打扫一下墙布上面的灰尘。如果有时候不小心正上面了油污,我们也不需要惊慌,只需要我们用湿毛巾沾上清洁剂擦洗,就能够清洗的很干净了。但是在使用水清洁之后,要用干毛巾吸一下无缝墙布中剩留的水分,让墙布尽快的干掉,这样能够很好的保证墙布的寿命,已经墙布的崭新效果,让人们每天都生活在一个很好的环境中,每天都有一个好心情。
  2、清理有污渍的壁画之墙纸清理
  如果壁纸看着有点暗了,就用破布或海绵在苏打水里浸泡后擦拭壁纸,可以使壁纸变亮(苏打水的比例为1升水里放2汤匙小苏打)。要想去除壁纸上的油污,可以用1汤匙小苏打和1茶匙水和成糊,把糊黏在污渍上5至10分钟,之后用湿海绵擦干净。
  大部分孩子手上的污垢会很容易蹭到墙上,您可以用一片白面包擦掉粉刷过的墙上的大部分脏手印或油油的指印。面包也可以擦干净不可清洗壁纸。只要把面包外面的那层硬皮切掉,以免把壁纸磨破。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017