注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

为什么壁画这么火  

2014-08-20 11:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在家居装修客厅要的不再只是华丽的墙面,前沿的背景墙装饰也逐渐倾向于有艺术品位的装饰,大型的无框画,手绘的丝绸壁纸,和名家字画都悬挂或安装于背景墙上,名家书画有很高的艺术和欣赏价值,只是非常人所能够拥有,手绘壁纸到时能够走进高端装饰市场,手绘壁画的细节流露出时尚优雅,静美中蕴涵着无限生机,为家居增添了更多的艺术气息。
  它有精致的工笔,泼墨的写意、简约的图案、复古的山水花卉、等等,复古风格的壁画以中国传统风格为主题,设计师在怀旧中体现房子主人与众不同的兴趣爱好和文化修养。把书法、绘画、等融入到家居软装中,让家形成一股浓郁的传统艺术气息。
  雅岚壁画以国际时尚的个性化设计、简约的现代风格、追求性价比高的壁画产品。公司于2010年正式成立,总部位于广州市。随着市场推广的不断扩大,雅岚壁画的产品阵容将更加强大丰富,我们将依托强大的技术创新团队来不断推进企业的发展,以多样化的产品来满足不同层次消费者个性化的需求。
  http://www.yalanbz.com/content/?395.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017