注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

壁纸如何购买  

2014-08-25 15:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一部分消费者在选购壁纸壁画的时候,他们往往会被壁纸壁画靓丽的花色所吸引,当购买完毕回家粘贴上之后,却总有一种说不出的别扭。
  在选购壁纸壁画时要从整体考虑,壁纸壁画的颜色和花纹不能仅凭自己一时的喜好,还需要考虑房间中其他装修和家具的风格。“比如消费者很喜欢某款壁纸的图案、颜色,但当它大面积铺开后与房间、家具的整体装修风格不一致,效果不一定会好,壁纸的装饰效果重在搭配,壁纸的选购一定要从整体入手。”杨进称。挑选壁纸壁画时要尽量选哑光色系的壁纸。壁纸生产企业在生产壁纸时,每一个图案都会有几种色彩的不同组合,消费者在确定图案后,要反复对比各种色彩组合的效果,并要同家庭装修的整体风格、色彩相统一,特别要注意考察大面积使用后的效果,这样才能选择好适宜自己生活空间的壁纸。
  购买壁纸壁画时要谨慎,环保问题值得重视
  墙面选用的是环保壁纸,但是铺贴的时候,屋内有异味。很多人就会很困惑,自己明明选用的是环保壁纸,为什么还有异味呢? 如果消费者购买的壁纸本身材质是环保的,但是,屋内仍出现有异味现象,那就是壁纸铺贴过程中所用的胶黏剂带来的污染,胶黏剂会挥发出甲醛,所以粘贴壁纸时,还应考虑壁纸胶黏剂的环保性能。建议选择有信誉保证的名牌胶黏剂,最好是水基型的。粘贴壁纸前,所涂油漆也要符合环保标准。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017