注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

墙纸和踢脚线哪个先做  

2014-08-28 17:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为什么存在这些问题,主要原因是因为踢脚线装完之后,墙面与踢脚线之间难免有些缝隙,不同具体实际情况,决定安装的先后顺序,那到底是先装踢脚线,还是先贴墙纸呢,下面介绍2种工序:
  1.先贴墙纸后安装踢脚线:先贴墙纸,后贴踢脚线,可以用铁脚板压住墙纸,减少墙纸翘边的几率,保证墙纸的完美性.但问题是,未来更换墙纸会不太方便.
  2.先安装踢脚线后贴墙纸:先安装地板及踢脚线、后贴墙纸,墙纸翘边的几率会增加.但是目前施工师傅都很熟练,只需施工师傅在踢脚线位置收边,如果胶水涂到位,进行紧缝处理,不会出现翘边现象的,同时未来更换墙纸也是非常方便的.
  小编建议:其实在大部分实际施工当中,其实踢脚线先装,壁纸后贴比较好,地板和踢脚线属于硬装的最后一步,壁纸属于软装的第一步,硬装结束之后,并进行卫生大扫除之后进行软装的安装,即地板和踢脚线安装之后,进行卫生大扫除,然后再贴墙纸.是最好的选择.
        推荐阅读
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017