注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

壁画行业如何与互联网有机结合  

2014-08-30 15:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国内电商企业目前之所以没有大量涉足壁画企业的原因主要在于物流和品牌的原因。我国物流目前都属于小件物流,由于壁画最长能达到2.95米,像这样的大件物流很难被保质保量送货上门的,在电商物流环节很难被消化和解决。加上物流主要考虑的是成本,因此物流都是等货量集中后,达到一定量后一起发到目的地,不提供门对门服务,送货到物流公司,提货到物流公司,如果要求送货上门还要收取费用,在速度上就给电商出了一个难题。同时壁画行业少有大品牌,而且目前很难在品牌上做好文章。
  但是,一旦某一款个性壁画做成品牌,就可以向线上靠齐,加上我国物流业的发展,电商就会杀向这个市场。相信在不远的几年时间,壁画行业一定会被互联网改变。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017