注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

如何打造出个性冒尖的电视背景墙  

2014-09-15 15:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  悬挂字画修饰墙面
  这是现在最常用的一种背景墙修饰方法,衡量受溺爱中式古典人士的喜爱,在电视墙上悬挂一组字画,能充分体现主人的才情和品位,颇显素雅。而铁艺雕花、色彩优美的油画、依墙而放的电视柜,再加上点缀其间的瓷盘、古玩,能营造出典型的欧式乡村风情。
  一般来说,风雅型的背景墙深受中年人的喜爱,不少从事艺术类职业的人们也喜欢在电视背后悬挂各种流派的字画,而且这些修饰与室内其它地方往往都有呼应。
  一、大面积墙面要混搭
  如果背景墙面积较大,无论横向还是纵向,都可以充分利用,大气型的背景墙该当避免的是单调,可以用两到三种不同资料来打造,比如大理石、玻璃、实木贴面、壁布等,都是做大做出气势的合适资料。另外,墙面造型上可以略有层次感,寥寥几笔的勾勒就能让这面墙生动起来。
  电视背景墙壁画做得大气跟设计手法有关,就是寒门型的客厅,只要设计得当,也能做出大气的效果。这种风格一般深受单身男性的喜欢,它能反映出一种度量和心胸。
  二、 灵活搭配的饰面板
  木质饰面板在装修过程中应用的万分普遍,比如门窗、橱柜、家具等等,都有可能用到饰面板。现在,将它用作电视背景墙的人也越来越多了,因为它花色品种繁多,价格经济实惠,选用饰面板做背景墙,不易与居室内其它木质资料发生冲突,可更好地搭配形成统一的装修风格,清洁起来也万分的方便。
  如果你还是感觉太单调,木饰面板上再挂一幅喜爱的字画,效果会更不错。用饰面板做电视背景墙,可挑选的花色很多,完全不用担心与居室无法搭配的问题。
  三、玻璃、金属修饰有现代感
  还是有很多人喜欢简约、现代的装修风格,采用玻璃与金属资料做电视背景墙,能给居室带来很强的现代感,因而它也是人们常用的背景墙资料。固然成本不是很高,不过施工难度较高。适当地镶嵌一些金属线,效果也不错。
  也有些消耗者爱用烤漆玻璃做背景墙,对于光线不太好的房间还有增强采光的作用。用玻璃做成造型,看上去极具现代感。
  四、多姿多彩的墙纸、壁布
  走进墙纸、壁布卖场的展示区,许多人都会被其鲜艳的色彩、漂亮的花纹深深地吸引。这几年,无论是墙纸还是壁布,加工工艺都有很大进步,不仅更加环保,还有遮盖力强的优点。用它们做电视背景墙,能起到很好的点缀效果,而且施工简单。如果你是个容易“见异思迁”的人,用墙纸、壁布做电视背景墙更换起来万分方便。
  如果怕会产生视觉疲劳,那可以选用颜色较浅的花色。把自己的结婚照或生活照用作电视背景墙,感觉也万分温馨。
  雅岚壁画主营各种风格修饰画,别墅、旅馆、酒店壁画、豪华会所、ktv个性化软装设计大型修饰壁画、挂画,金箔画、油画可批发也可代理加盟。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017