注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

个性壁画的选购原则  

2014-09-15 15:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  选购可以反映居室个性壁画;与全副室内修饰气氛相协调,能表现出居室风格的画;能与居住者的性格、爱好相投的画。
  由于各类修饰画体现的题材和内容不同,因此选购时应小心是否适合自己的必要。中心挂毯画、竹编画、绳结画朴素庄重、富于韵味、艺术气氛深厚,合适和颜色较深的中式家具配套;摄影画则具有画面明亮、层次清楚、视野广大的个性,特别是大幅摄影画,合适与组合家具衬托,可增强家庭居室中的时代感。
  家庭用修饰画讲究的就是它的修饰功效,现代古典主义的修饰风格,就要选内容取自古掌故事或人物的画页,画框制作华丽,尺寸一般衡量大,与华丽厚重的家具配合看起来就很协调,这类画一般适合华贵公寓或别墅;现代欧式的修饰风格,较适合年青一代,应挑选以景色或现代抽象为内容的画作,制作要简洁明快。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017