注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

3d壁画的发展过程  

2014-09-05 10:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3d壁画壁布发源于西方街头文化,3d立体地画又称为3d街头地画、三维街头的立体画、城市三维的立体画等。
3d壁画的发展过程 - 雅岚壁纸 - 电视背景墙、沙发背景墙、壁画
  3d地画以地面为媒介,利用的原理是平面透视,从而制造出视觉上的立体效果。自文艺复兴以来,在二维平面上模拟三维空间效果就成为艺术进步的重要标准,教堂壁画、天顶画、市政大厅等都成为极好的模拟场所。街头地画是文艺复兴时期严肃的宗教绘画和宫廷绘画在现代的一种特殊表现形式。
  3d立体地画创作成本低廉,受场地限制小,发挥自由度大,因此从诞生之日起就成为西方街头艺术家钟爱的艺术形式;又因为它颇具娱乐精神与诙谐效果,易于与流行文化元素相关联;加之场地开放,创作与展示过程露天完成,打破了民众与传统绘画艺术之间的隔阂,因此受到观众的认可和喜爱。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017