注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

uv平板喷绘机的制作优势  

2014-10-27 14:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原有喷绘机带来的方便性,已得到了迅速的推广,代替了部分网版印刷,但由于使用溶剂型油墨,并且局限于软质材料。因此,平板喷绘机的出现,大大扩展了数码喷绘的领域,承印材料在印前和印后无需专门处理,节省了大量人力、物力。
  网版印刷可以用于各种软硬材料的印刷,由于其制版等费用较高,只适用于中长版活件印刷。而uv平板喷绘机实现了真正的无版印刷,补充了传统网印工艺的不足,不仅用于小印数的活件,还可用于打样或模拟图像的效果,单张与批量加工的成本一致,可以经济高效地完成中短版活件,为企业带来更多商机和利润。
  使用uv平板喷绘机,生产过程简单,操作方便,满足客户立等可取的交付需求。还能进行四、五、六和八色的油墨设置,因此能与各种印刷设备进行更完美的匹配,从而达到理想的工作状态和出色的色彩匹配能力。
  综上所述,uv平台喷绘机的应用能带来更多经济实用的喷绘解决方案,并创造出很多扩展市场和增加利润的好机会。
  雅岚广告是一家大型广州广告制作公司,广州最好的喷绘公司,广州喷绘公司http://www.yalan888.com/,广州喷画公司。拥有最先进的高精度户外、户内喷绘设备。随着市场推广的不断扩大,雅岚广告的产品阵容将更加强大丰富,我们将依托强大的技术创新团队来不断推进企业的发展,以多样 化的产品来满足不同层次消费者个性化的需求。
  主要业务有:广州喷绘,拉网展架制作,大型展架制作,大型海报,广州户外喷绘,广州数码喷绘,拉网展架价格;并承接易拉宝制作、X展架制作、展板制作、广州广告喷绘、展会展板、KT板喷绘,大型户喷绘,户外广告安装,商场吊旗、围挡喷绘等业务。并配有齐全的辅助生产设备和后期加工,拥有多条先进的广州喷画生产线和一支技术过硬的工程队伍。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017