注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

喷绘广告招牌制作方法  

2014-10-27 14:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喷绘用户内材料有灯片、相纸、即时贴等;户外材料分后打灯布、前打灯布、即时贴等,灯片和后打灯布较多用来做灯箱,而相纸适合做广告招贴、海报、挂画等。前打灯布顾名思义就是灯光打在画前面,广州喷绘、路牌多是此类材料。即时贴可称为背胶相纸,可方便得把喷画裱在其他材质上。户内即时贴多用于制作展板,户外即时贴多用于车身贴等。
  选好了材料与机型,就该进入下一个阶段:喷绘文件制作。大多数喷绘公司都提供制作服务,客户提供图片、文字和设计稿,也可以自己制作好电子文件交给喷绘公司,如果自己制作文件,就要注意以下几个问题:
  慎用特殊效果
  现在喷绘机能接受很多软件输出的文件:如photoshop、freehand、pagemaker、coreldraw等,但有些特效照排机可以输出,而喷绘机未必可以。例如freehand 8.0图像透明的特殊效果,喷绘机无法输出,所以如果文件作了此类特效,一定要与喷绘公司及时沟通,以免造成不必要的损失。如果一定要使用此类特效,在photoshop里直接处理图片特效,就不会出现错误。
  户内喷绘制作精度
  一般要求在80~100dpi,一平方米以内文件精度要求100dpi;一平方米以上尺寸越大,文件精度可相应降低,但要注意如果位图精度低于60dpi画面有可能出现锯齿。
  户外喷画制作精度
  一般要求在24~35dpi,原则上尺寸越小精度越高;尺寸越大,精度可相应降低
  喷画位图文件的基本要求
  cmyk模式,将layer(图层)合并,删除四色外的多余chane(通道),文件存为eps或tiff格式。
  广州喷绘http://www.yalan888.com/
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017