注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

制作铝合金易拉宝该注意什么?  

2014-10-29 15:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、查看图格式为cmyk格式,尺寸是否和命名一样,图是否有异常,按客户要求的尺寸数量开单制作。
  2、机器状况检查:日常维护,墨水、喷头放纸感应器,装载纸张是否平行不正。
  3、l画面及灯片输出是否镜相输出,查看材料与尺寸是否正确,上纸戴手套轻拿轻放
  4、画面查看:确保完全干了才能取画,裁平拿好即时覆膜。远离水源(液体等其它污迹)
  5、裁净画:直尺两头压牢,刀片不易过长,用力不易过大以免滑刀割伤手和画面。
  6、表膜:亮、哑膜正确;装表时机器两边压力要平衡,清除画面灰尘等杂物,卷纸时用力均匀保持平衡使膜紧贴滚筒,进膜速度要均匀同时查看画面是否折叠。
  7、打包时表膜层朝外包卷,核对画面、尺寸、数量并在表面写明客户名和数量。
  8、贴板:冷热板正确贴表,机器两端压紧力度一;致平行对齐;拼板:拼接边缘要平行,贴表推力要一致。裁板;直尺压牢、刀片完好。
  9、送货:(按制作单填写送货单,以厘米为单位)要用膜纸包扎以免在路上颠簸磨损画面。
  http://www.yalan888.com/content/?320.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017