注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是小萌萌

分享时尚生活知识,品位人生苦辣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“如人饮水,冷暖自知”。在人生的任何一个阶段迈出的每一个脚步,似乎都离不开那些关切的眼神和温馨的话语。然而,很多时候,那些个中滋味,酸甜苦辣,却只能自己体会。

网易考拉推荐
 
 

中国喷绘机制造商面临困难重重  

2014-10-06 17:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大幅面已经成为行业现状。大幅面曾经是喷绘一大重要的宣传手段。之前,喷绘制造商在宣传喷绘机得时候,超大幅面是喷绘设备的最大噱头,也是购买商最关注的问题。广告,摄影,装饰都需要大幅面的喷绘,才能满足需求,所以大幅面喷绘在一短时间备受人们的关注。但喷绘发展到今天,在提高喷绘的幅面已经相当的困难。再想要使喷墨幅面提高一个层次,已经要花费相当高的研究经历,所以在提高幅面已经不能很好的提高喷绘机本身的销量。在考虑到目前广告业和摄影的幅面要求,当前的幅面已经符合了市场的需求,除了一些特殊的存在,当今的幅面大小已经满足了社会的需求。
  虽然,我国生产的喷绘机得幅面大小已经满足了市场的需求,但还有一个重要的原因制约着我国喷绘的发展,那就是喷绘速度。即使,我国的喷绘幅面已经赶超了国外的品牌喷绘机,但喷绘机得喷绘速度已经慢慢的成为了制约我国大幅满喷绘机最大的难题。相比于国外的喷绘设备,我国生产的喷绘机,速度较缓慢。主要原因是喷绘机其中最重要的部件——喷墨头的生产技术并不在中国制造商的手中。导致了民族喷绘设备品牌处于市场价值链的下游。一般速度快的喷绘机都是多喷墨头组成,这样才能实现快速的打印。然而,由于中国制造商没有生产喷墨头得技术,所以要制造快速的喷墨设备就需要进口大量的喷墨头,造成了成本的上涨,使得中国的喷绘机失去本身的价格优势。
  http://www.yalan888.com/content/?277.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017